1. Bagaimana saya bisa yakin kalau ini bukan penipuan?
Kami 100% aman.. karena :

  • Orang yang tidak serius tidak akan membuat website karena harga dari pembuatan website sangat lah mahal
  • Bisa di cek di facebook pages kita www.facebook.com/secretstoryshop , fansnya sudah mencapai 90k lebih.. plus respon dari fans kita..
  • Testimonial kita di Kaskus.. Dengan Id : Fannylittleshop
  • Kami berani mencantumkan alamat kami untuk yang mau lgsg mengambil barang ditempat kami
  • Produk kami seharga 50.000-150.000.. Sangat lah tidak bijak apabila menipu org hanya untuk mendapatkan duit sebesar 5 digit ^^ (V)
  • Kami memakai foto Exclusive hasil Photoshoot sendiri.. Tidak ada lingerie store online yang memiliki foto yang sama dengan yang kita jual ^^

 

2. Metode pembayaran via bank apa saja?

BCA dan Mandiri (Atm Bersama)

 

3. Saya tinggal di Flores, bisa kirim ke Flores ?
Bisa donk.. Ke Papua juga bisa.. tinggal cek ongkirnya dari www.jne.co.id ataupun di www.posindonesia.co.id

 

4. Bajunya bagus2 nih kelihatannya, bagaimana dengan barang asli?
Dengan dasar kami yang membuka konveksi baju, Detail baju yang kami import sangat kami perhatikan dan kami berani jamin kemiripan 95% sama seperti foto ( 5% lagi karena faktor pencahayaan dari kamera), Dan skrg kami sudah menjual foto hasil Photoshoot sendiri dengan model profesional, udah jelas penampakan barang di foto = penampakan asli produk ^^

 

5. Hitungan ongkir (ongkos kirim) bagaimana?
Untuk pengiriman kami memakai Via Jne dan Via Pos Indonesia. Ongkir bisa di cek di www.jne.co.id atau www.posindonesia.co.id.

 

6. Harga masi bisa kurang ga?
Harga satuan sudah net.. (Dijamin paling murah).. Hanya Anda akan dapat disc 10% apabila Anda melakukan pembelian minimal 6 Pcs (Mix).. Disc makin banyak lagi tergantung Quantity barang ^^

 

7. Selain warna baju di gambar yang di pajang, ada warna lain?
Warna baju kita hanya sesuai dengan yang dipajang di foto.. apabila ada warna lain. Pasti akan dipajang juga ^^

 

8. Uang sudah di transfer, barang kapan bisa di kirim?
Kalau transferan duit masuk sebelum jam 15.00, Yang memakai JNE, barang akan kami kirim di hari itu juga.. apabila lebih dari jam 15.00 maka akan dilihat dari kesibukan kita.. Untuk yang memakai Pos Indonesia, barang akan kami kirim besoknya karena jam kerja Pos Indonesia hanya sampai jam 13.00 di tempat kami ^^

 

9. Terima sistem COD (bayar di tempat) ga? atau bisa ketemuan ga biar bs langsung bayar cash?
COD hanya dilayanin bagi yang mau datang langsung ke tmpt kerja kami..

 

10. SMS ke Secret Story Shop kok ga dibalas?
Jam aktif kami adalah Senin – Jumat 9.00 – 15.00 (Balas Cepat) dan Sabtu 9.00 – 13.00 (Balas Cepat), apabila di jam tersebut masih lama dibalas.. Harap sabar karena sedang melayani customer yang lain. Sms pasti akan kami balas..
Diluar dari jam dan waktu yang kami beri., kami harap maklum apabila balasnya lama karena adanya kegiatan lain yang sedang kami kerjakan.

 

11. Jamin sampe ga nih? Kalau sudah transfer uang, barang ga nyampe gimana?
Kami berani jamin semua barang akan kami kirim lewat jasa jne.. apabila barang ga sampai.. Maka posisi barang bisa di cek dengan memasukan nomor resi ke www.jne.co.id ataupun di web kami bagian “jne tracking”.

 

12. Kapan nih kira2 re-stok barang lagi?
Kami melakukan restock barang setiap 2 bulan sekali.. bisa lebih cepat tergantung stock yang ada

 

13. Lokasinya dimana? sekalian mau mampir lihat2 & pilih barangnya.. mau bayar langsung juga
Lokasi di Jl. Jelambar Utama Raya No. 5, Jakarta Barat 11460, Hanya buat pembayaran saja karena kami sementara tidak memiliki showroom untuk di kasih lihat.

 

14. Gw ga ada ATM / tabungan, gimana ya kl mau bayar?
Bisa lewat setoran tunai dari BCA ataupun Mandiri

 

15. Barang kapan nyampe ?
Untuk JNE, Jakarta 1-2 hari, luar daerah 3-4 hari tergantung jauh deketnya tmpt, apabila mau sehari sampe, pakai jasa kilat atau YES. Untuk Pos Indonesia, Jakarta paling lama 4 hari, luar daerah paling lama Seminggu (lebih lama dari JNE tapi lebih murah karena perhitungannya 250gr, 500gr dan 1 kg, Cocok untuk daerah yang ongkos kirimnya mahal ^^)

 

16. Barang sampai kira2 jam berapa, kl bisa sebelum jam 1 siang krn ga ada orang di rumah… ?
Waktu sampai nya barang ke tmpt Anda tergantung dari pihak JNE yang mengirim.. Kami tidak memiliki kuasa untuk mengatur waktu Anda menerima barang..

 

17. Barang pesanan tidak sesuai dengan pesanan atau barang rusak?
Barang yang tidak sesuai dengan pesanan atau rusak akan kami layani paling lama 1 hari setelah barang sampai, jadi barang sampai tolong lgsg di cek.. apabila lebih dari itu bukan menjadi tanggung jawab kami.. Hal ini dilakukan untuk menghindari adanya org yang iseng ataupun mengembalikan setelah dipakai.

 

18. Bagaimana cara menjadi Reseller?
Untuk menjadi reseller bisa lgsg dibaca di sini

 

19. Kok lapak lain lebih murah dibandingkan yang kalian jual ?
Foto yang sama belum tentu barangnya sama.. Untuk mengecek bisa lgsg search di alibaba.com, ketik lingerie akan muncul banyak foto yang sama dengan harga yang berbeda.. ^^..  Kami berani menjamin kemiripan 95% dengan foto yang kami pajang sampai memberikan 100% Jaminan garansi apabila berbeda dengan foto..  Tapi untuk meningkatkan kenyaman dan kepercayaan customer, kami mulai menggunakan foto sendiri untuk di jual, jadi kualitas dan kemiripan sudah pasti yang terlihat di foto tersebut.. Apakah Lapak yang lain berani? Kami berani.. ^^